Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de temporada y km0.
CUÁL SERÁ TU MISIÓN
Como cocinero/a tus funciones y responsabilidades serán:
- Producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos
NUESTRA PROPUESTA
- Contrato Temporal para pasar a INDEFINIDO (PROYECTO ESTABLE).
- Jornada Completa
- Compaginamos turnos seguidos alternos, con 2 días de fiesta seguidos a la semana
- Salario según convenio más nocturnidad más propinas. (entorno a los 1.500 € neto/mes //21 -23.000 €)
- Proyecto en expansión. Posibilidades de crecimiento reales.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
- Experiencia mínima de 2 años como Cocinero/a en restaurante con alto volumen de comensales.
- Nivel alto de Castellano.
- Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias
- Imprescindible saber trabajar en equipo.
- Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo. Con ganas de crecer en responsabilidades y crecer profesionalmente