Empresa familiar con taller y varias tiendas de charcutería, carnicería y comidas cocinadas en la ciudad de Barcelona. Para el taller donde se elaboran embutidos variados y carnes picadas, necesitamos incorporar a 2 personas con experiencia en talleres realizando tareas similares, trabajando con entusiasmo, con ganas de hacer un trabajo bien hecho de forma continua, siguiendo los protocolos e instrucciones de la empresa.
Tareas y Responsabilidades:
- Corte de carnes y elaboración de carnes picadas
- Elaboración de embutidos cocidos y envasado
- Embutido y atado de butifarras y salchichas
- Limpieza y orden de todos los espacios, maquinaria e instalaciones, siguiendo los protocolos establecidos por la empresa.
Lo que ofrecemos:
- Jornada completa
- Contrato indefinido
- Salario anual bruto: Entre 17.000 y 22.000 € brutos, en función de la experiencia demostrable en taller
- Distribuidos en 14 pagas
- Horario:Lunes a viernes de 7.00 a 15.00 horas
- Sábados y domingos NO SE TRABAJA
Para esta posición es IMPRESCINDIBLE:
- Experiencia mínima de 2 años en talleres de carnicería y/o charcutería.
- Residencia habitual en la ciudad de Barcelona o localidades bien comunicadas con transporte público
- Referencias profesionales